logo1

18-19 декабря 2017 г. в Университете АДАМ/БФЭА прошли рабочие встречи в рамках проекта ERASMUS+ LMPT «Развитие программ бакалавриата и магистратуры по устойчивому туризму в открытом образовании в Китае, Вьетнаме и Кыргызстане», с участием партнеров из Кыргызстана: Иссык-Кульского Государственного университета им. К. Тыныстанова, Кыргызского экономического университета им. М. Рыскулбекова, Ассоциации туризма Шелкового Пути КР, студенческой организации AIESEC Кыргызстан и туристической компании RuVenTour.

На встрече рабочая группа проекта обсудила модернизацию учебных программ по устойчивому туризму в соответствии с полученными результатами опросов работодателей сферы туризма и рекомендаций экспертов из вузов ЕС, программу предстоящего тренинга для профессорско-преподавательского состава в Университете Аристотеля (Греция) и дальнейшие планы по реализации задач проекта.

Ректор Университета АДАМ/БФЭА, Национальный эксперт по реформированию системы высшего образования в КР, доц. Сирмбард С.Р. и финансовый менеджер проекта, Кутанов А.Т. поделились информацией, полученной во время тренинга по управлению проектами, который прошел в Академии Гренобля относительно требований EACEA к заполнению финансовых отчетов проектов программы ERASMUS+ и подготовке сопутствующей документации.

LMPT