logo1

Приглашаем студентов, магистрантов и аспирантов БФЭА принять участие в Глобальном конкурсе «Стратегическая матрица — 2016» (далее — Конкурс) для студентов, молодых специалистов и исследователей (технических, естественно-научных и гуманитарных специальностей) в возрасте от 18 до 30 лет, осуществляющих фундаментальные исследования в сфере экономики, футурологии и стратегического управления.

Конкурс организуется Институтом экономических стратегий (ИНЭС), Международной академией исследований будущего (МАИБ), Международной лигой стратегического управления (МЛСУ) в сотрудничестве с Национальным исследовательским ядерным университетом «МИФИ» и некоммерческим фондом Globethics.net (Швейцария) в целях поддержки талантливой молодежи.

За свою многолетнюю историю Конкурс «Стратегическая матрица» собрал несколько сотен участников, из которых более 50 стали лауреатами премиальной программы, достигли высоких результатов в карьерном росте.

Интерес к Конкурсу и его лауреатам демонстрируют руководители предприятий и государственных структур, так как поддержка кадрового резерва, будущих управленцев — это вклад в будущее нашей страны.

Глобальный конкурс «Стратегическая матрица — 2016» проводится в три этапа (тура):

1-й тур: 20 марта 2016 г. — проводится on-line в формате интеллектуального тестирования;

2-й тур: 21–30 марта 2016 г. — подготовка участниками Конкурса эссе в соответствии с требованиями (см. Приложение 1).

Для подготовки эссе предлагаются темы в рамках проблематики «Ответственное лидерство. Как сделать модель ответственного лидерства востребованной и устойчивой в современных реалиях» (на выбор):

* в политике;

* здравоохранении;

* науке;

* экологии;

* аграрном секторе;

* промышленности;

* секторе информационных технологий;

* семье;

* малом бизнесе;

* крупных корпорациях;

* инновационном бизнесе;

* высшем образовании;

* исследованиях в области этики и социальной ответственности.

Эссе с приложениями и презентацией в электронном виде направляется по адресу: smirnova@inesnet.ru (копия — на verasomp@mail.ru).

Экспертная комиссия по итогам оценки эссе формирует список финалистов из участников, набравших наибольший общий балл по итогам 1-го и 2-го туров;

3-й тур: 1–30 апреля 2016 г. — проведение финала Конкурса в формате стратегической игры на базе ИНЭС (Россия, Москва).

В итоге Конкурса и on-line-голосования выставляется интегральная оценка и выносится решение жюри о присвоении званий «участник» и «лауреат».

М Л С У

Премиальная программа Глобального конкурса «Стратегическая матрица — 2016» обеспечивается организаторами Конкурса. Проезд, проживание и питание иногородних участников на период проведения 3-го тура обеспечивается участниками самостоятельно.

Download (PDF, 627KB)